Rezept: Kokosreis mit roten Bohnen

Menge: 10



Zutaten für Rezept Kokosreis mit roten Bohnen:



Kokosnussextrakt in einem Topf mit dem Wasser mischen. Reis und rote

Bohnen nacheinander in einem Sieb kalt abspuelen und abtropfen lassen.



Bacon fein wuerfeln. Knoblauch pellen und durchpressen. Chilischoten längs

aufschlitzen, von den Kernen befreien und fein hacken. Kokosfleisch in

möglichst lange, duenne Späne schneiden und in einer Pfanne ohne Fett

goldbraun rösten.



Das Oel in einer Pfanne erhitzen. Bacon, Knoblauch und Chili bei mittler

Hitze unter Wenden acht bis zehn Minuten darin anschwitzen.

Kokosnussextrakt bei milder Hitze zum Kochen bringen, Reis einruehren, die

Temperatur auf Stufe eins zurueckschalten und den Reis zugedeckt darin

ausquellen lassen.



Bacon Mischung, Bohnen und Tomaten (ohne Fluessigkeit) unter den Reis

heben. Eventuell salzen und auf Stufe eins nochmals erwärmen. Reis in

einer vorgewärmten Schuessel anrichten, mit den Kokosspänen bestreuen.