Rezept: Gruene Bohnen mit Pfifferlingen

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Gruene Bohnen mit Pfifferlingen:



Bohnen putzen, waschen und im kochenden Salzwasser in 10-15 Minuten

bissfest garen. Abgiessen und sehr kalt abschrecken.



Schalotten, Knoblauch und Schinken in Butter (I) bei schwacher Hitze

glasig duensten. Pilze und Butter (Ii) zugeben und 10 Minuten

duensten. Die Bohnen untermischen, 5 Minuten mitduensten. mit Salz,

Pfeffer und Thymian abschmecken.



von der Garfluessigkeit einen Esslöffel abnehmen und mit der Stärke

verruehren. Das Gemuese mit der Speisestärke binden und bei mittlerer

Hitze sämig einkochen lassen.



passt zu: Kalbfleisch



Pro Portion etwa: 620 kJ/150 kcal

Ew : 5 g

F : 9 g

Kh : 8 g



nach: Gut Paulinenwäldchen, Aachen