Rezept: Gratinierter Rosenkohl

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Gratinierter Rosenkohl:



Rosenkohl putzen, mit 1 Tasse Salzwasser zum Kochen bringen

und 10 Min. auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 vorgaren. Abtropfen

lassen, leicht mit geriebener Muskatnuß wuerzen.

Schweinebauch wuerfeln, mit dem Rosenkohl mischen, in eine

gefettete Auflaufform fuellen.

Käse reiben, mit Crème fraîche und Ei verruehren, mit Salz, Pfeffer

und Muskatnuß abschmecken, auf den Rosenkohl geben.

Semmelmehl und Mandeln mischen, auf den Rosenkohl streuen. Im

Backofen ueberbacken.

Schaltung:

200 - 220°, 2. Schiebeleiste v.u.,

170 - 190°, Umluftbackofen

30 - 35 Minuten

Dazu schmeckt Kartoffelbrei.

79 g Eiweiß, 232 g Fett, 73 g Kohlenhydrate, 11713 kJ, 2795 kcal