Rezept: Franzoesisches Fenchelgemuese

Menge: 2 Portionen



Zutaten für Rezept Franzoesisches Fenchelgemuese:



Geputzten Fenchel in Scheiben schneiden, Fenchelgruen feinhacken. Fett

im Topf zerlaufen lassen, den Fenchel auf 2 oder Automatik-Kochstelle

4-5 leicht anduensten, mit Wasser ablöschen, mit Salz und Aromat

wuerzen, ca. 15 Min.

auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4-5 kochen. Lauch putzen, gut waschen,

in 2 cm breite Stuecke schneiden, zum Fenchel geben und weitere 5 Min.

kochen lassen. Sossenbinder einruehren, aufkochen, mit Weisswein und

Sahne verfeinern. Tomaten ueberbruehen, häuten, achteln, Kerne

entfernen, zum Gemuese geben, heiss werden lassen, anrichten, mit

Fenchelgruen bestreut servieren.