Rezept: Finoccio Marinato

Menge: 1



Zutaten für Rezept Finoccio Marinato:



Das Gruen von der Fenchelknolle entfernen, Fenchel halbieren und den

harten Strunk herausschneiden. Fenchelhälften in 1 cm breite

Streifen schneiden und in leicht gesalzenem Wasser drei bis vier

Minuten kochen. Abtropfen lassen. Zwei El. Wasser mit Oel,

Thymianzweig, Lorbeerblatt, grob gehacktem Sellerie, Pfefferkörnern,

Koriander, Zitronensaft und Salz in einen kleinen Topf geben und

sechs Minuten bei mittlerer Hitze gerade eben kochen lassen.

Fenchelstreifen dazugeben und zugedeckt bei kleiner Hitze 15 Minuten

garen. Mit Zucker und Pfeffer abschmecken. In der Marinade abkuehlen

lassen.



Pro Portion etwa 170 Kalorien.





Erfasser:





Stichworte: Beilagen, P1