Rezept: Feines Gemuese in Bier



Zutaten für Rezept Feines Gemuese in Bier:



Den Blumenkohl in kleine Röschen zerteilen. Die Zucchini schälen und

in Wuerfel schneiden. Das Ganze in 3 Liter kochendem Salzwasser

blanchieren. Tomaten und Gurken schälen, entkernen und wuerfeln. Die

Zwiebeln fein hacken. In einem großen Schmortopf die Zwiebeln in

Butter schmoren, bis sie glasig werden. Die gewuerfelten Tomaten

zugeben und 5 Minuten kochen und von Zeit zu Zeit umruehren. Die

restlichen Gemuese hinzufuegen, salzen, pfeffern und das Bier dazugeben.

Bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten kochen lassen, bis die Fluessigkeit

fast vollständig eingekocht ist.

Das Gemuese in einzelne Schälchen verteilen, etwas Creme fraîche

daraufgeben und nach Bedarf wuerzen. 10 Minuten im Backofen ueberbacken.