Rezept: Djuwetsche (Als Grundlage Fuer Djuwetsch-Reis)

Menge: 1 Rezept



Zutaten für Rezept Djuwetsche (Als Grundlage Fuer Djuwetsch-Reis):



Das Ganze mit ein wenig Oel im Schnellkochtopf etwas anduensten. Ein

wenig Bruehe zugießen, Topf schließen und auf niedriger Garstufe

ca. 10-15 Min. garen (Zeit ist je nach Topf etwas unterschiedlich).



Topf öffnen, Gemuese mit viel Tomatenmark andicken und mit Salz,

Pfeffer, Paprika und ja nach Geschmack auch mit Cayennepfeffer und

Tabasco wuerzen. Auch Sojasosse oder Ketjap Manis geben ein gutes

Aroma.



Schmeckt mit Reis oder Brot ganz hervorragend und kann auch

eingefroren oder eingemacht als Ersatz fuer fertige Nudelsossen

dienen.



Beim Original Djuwetsch-Reis sind - glaube ich - keine Zucchini mit

drin. Schmeckt aber gut. Auch Auberginen passen mit rein, aber dann

ist es kein Djuwetsche mehr.