Rezept: Arabischer Gemuesetopf
Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Arabischer Gemuesetopf:
- 4 Fruehlingszwiebeln
- 30 g Butter
- 1 El. geschaelter Sesam
- 1 Tl. feingehackten Ingwer
- 1 Tl. gemahlener Anis
- 250 g Blumenkohl
- 250 g Brokkoli
- 250 g Kohlrabi
- 250 g Brechbohnen
- 1 l Gemuesebruehe
Salz Pfeffer- 1 Bd. Koriander
Fruehlingszwiebeln in Ringe schneiden. Butter erhitzen, Zwiebeln mit
Sesam, Ingwer und Anis darin anduensten.
Blumenkohl und Brokkoli in Röschen teilen. Kohlrabi in Stifte,
Bohnen in Stuecke schneiden. Gemuese zu den Zwiebeln geben, Bruehe
angießen und 20 Minuten duensten.
Gemuesetopf mit Salz und Pfeffer abschmecken. Koriander fein hacken
und darueberstreuen.