Rezept: Walnusstafeln

Menge: 80 Stück



Zutaten für Rezept Walnusstafeln:



Die Schokolade auflösen, etwas abkuehlen lassen. Butter mit dem

Handruehrer schaumig ruehren. Die Eier trennen. Eigelb, Zucker und die

aufgelöste Schokolade dazugeben und gut verruehren. Eiweiss steif

schlagen und abwechselnd mit gesiebtem Mehl, Walnuessen und den

Gewuerzen unter die Schokoladenmasse heben. Teig auf das gefettete

Backblech geben und glattstreichen. Im vorgeheizten Ofen auf

mittlerer Schiene bei 175oC 25 Minuten backen.

Aprikosenkonfituere durch ein Sieb streichen, die noch warme

Kuchenplatte damit bestreichen. Kuchenglasur auflösen, ebenfalls auf

die Kuchenplatte streichen. Mit einem scharfen Messer Quadrate von

4x4 cm markieren, jeweils eine Walnusshälfte in die Mitte setzen.

Die ausgekuehlte Kuchenplatte in Quadrate schneiden.