Rezept: Tomaten-Huettenkaese-Gipfeli

Menge: 20 stück



Zutaten für Rezept Tomaten-Huettenkaese-Gipfeli:



Aus dem Teig mit Hilfe eines Tellers ca. 12 cm grosse Gipfeli - wie

Monde - ausschneiden. Aus Backpapier ein kleines Herz zuschneiden.

Das Eiweiss leicht verquirlen. Das Papierherz auf ein Gipfeli legen,

dieses rundherum mit Eiweiss bestreichen und mit etwas Mohn

bestreuen. Das Papierherz entfernen. Alle Gipfeli auf diese Weise

dekorieren.



Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Die Gipfeli im auf 180

Grad vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten Rille während ca. 10

Minuten backen.



Noch warm waagrecht aufschneiden. Während die Gipfeli backen, die

Fuellung vorbereiten: Die Tomaten klein wuerfeln. Die Sardellenfilets

kurz unter kaltem Wasser spuelen, dann fein hacken. Die

Pfefferminzblättchen ebenfalls hacken. Alle diese Zutaten mit dem

Huettenkäse und dem sauren Halbrahm mischen. Mit Salz abschmecken.

Die aufgeschnittenen, etwas abgekuehlten Gipfeli mit

derTomaten-Huettenkäse-Masse fuellen.



:Fingerprint: 21607546,101318665,Ambrosia