Rezept: Scones mit Trockenfruechten

Menge: 12 Scones



Zutaten für Rezept Scones mit Trockenfruechten:



Diese Scones sind auch unter der Bezeichnung 'Shearer's Scones"

bekannt.



Mehl, Backpulver, Salz und Muskat in eine Schuessel sieben. Butter

unterkneten, anschliessend Zucker sowie Trockenfruechte zufuegen und

vermischen. In eine Vertiefung in der Mitte Ei und Milch geben, alles

zu einem weichen Teig verkneten.



Den Teig auf einer mit Mehl bestäubten Unterlage auf eine Dicke von

25 mm ausrollen, mit einem Glas von etwa 5 cm Duchmesser die Scones

ausstechen und auf ein gefettetes Backblech legen.



Die Oberseite mit etwas Milch bepinseln und im auf 230 oC

vorgeheizten Ofen 15 bis 20 Minuten backen.



Warm mit Butter servieren.



:Fingerprint: 21449255,101318668,Ambrosia