Rezept: Scharfe Tomaten-Tarte

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Scharfe Tomaten-Tarte:



Tomaten waschen und quer halbieren. Backofen auf 200 Grad C vorheizen.

chilis entkernen, waschen und grob zerschneiden. Knoblauch schälen, die

Hälfte davon mit Chilis und Creme fraiche puerieren, kräftig salzen und

pfeffern. Oliven und restlichen Knoblauch fein hacken. Teig sehr duenn

ausrollen, auf ein kalt ausgespueltes Blech legen, dabei den Teigrand locker

zusammenfalten. Teig gleichmässig mit der Creme bestreichen, Tomaten mit der

Schnittfläche nach oben darauf setzen. Mit Salz, Pfeffer, Thymian und

Oregano wuerzen und mit Oliven-Knoblauch-Mischung bestreuen.



Backzeit: ca. 35 Minuten.



NOTIZEN: Lecker; Creme ist reichlich, 150 g Creme fraiche/double sollten

reichen. Mit 1 kg Fleischtomaten in dicken Scheiben gemacht; ergibt eher

3 Portionen.



:Fingerprint: 21336673,1011089446,Ambrosia