Rezept: Lauch-Tartelettes

Menge: 1 Rezept *



Zutaten für Rezept Lauch-Tartelettes:



* Fuer 6 Wähen-Chuesseli-Bleche von je 12x11cm





Die gefetteten Bleche mit dem Teig belegen. Den Boden mit einer Gabel

dicht einstechen., etwa 20 Minuten kuehl stellen.



Lauch schräg in etwa 2cm lange Stuecke schneiden, gut durchspuehlen.

Im Salzwasser etwa 5 Minuten blanchieren, herausnehmen, kalt

abschrecken, abtropfen.



Fuer den Guss alle Zutaten gut mischen. Guss in den Teigbödeli

verteilen. Lauchstuecke hineinstellen, mit dem Käse bestreuen.



Bei 220 Grad im vorgeheizten Ofen in der Mitte etwa 15 Minuten

backen.



DAZU: Fruehlingssalate.



TIP: Statt Tartelettes eine grosse Lauch-Tarte backen. Die Zutaten

reichen fuer ein Backblech von 28-30cm Durchmesser. Einen rund

ausgewallten Kuchen- oder Blätterteig verwenden. 30 Minuten in der

unteren Hälfte bei 220 Grad backen.