Rezept: Granatsplitter

Menge: 1 Rezept



Zutaten für Rezept Granatsplitter:



Aus den erstgenannten Zutaten einen Muerbteig kneten, 2 Stunden im

Kuehlschrank ruhen lassen, dann 1/2 cm dick ausrollen und runde Plätzchen

ausstechen. Diese 8-10 Minuten bei 200°C auf der mittleren Schiene im

vorgeheizten Backofen backen.



Aus Milch, Eigelb, Zucker und Puddingpulver einen Pudding nach Anweisung

kochen und unter häufigem Ruehren abkuehlen lassen. Die Butter cremig ruehren

und den Pudding löffelweise unterruehren, anschließend den Kakao

untermischen. Den Biskuitboden in Wuerfel schneiden und mit Rum und Wasser

uebergießen, 30 Minuten ziehen lassen. Die Biskuitmasse vorsichtig unter die

Buttercreme ruehren und anschließend auf den Plätzchen in kegelförmigen

Haufen verteilen. Nach einer Stunde mit dem im Wasserbad aufgelösten

Schokoladenguß ueberziehen.