Rezept: Fruechte-Mandel-Riegel

Menge: 45 Stück



Zutaten für Rezept Fruechte-Mandel-Riegel:



Dörrobst mit Mandeln, Leinsamen und Haferflocken mischen. Butter

zerlassen. Mit Honig, Sahne und Zitronenschale kurz aufkochen lassen.

Fruchtmischung einruehren. Leicht köcheln lassen, bis die Masse etwas

abbindet. Dabei ständig ruehren und 1/3 der Konfituere untermischen.



Blech mit Backpapier belegen und die Hälfte der Oblaten darauf legen.

Masse vorsichtig auf die Oblaten streichen und sorgfältig glatt

streichen. Im vorgeheizten Rohr bei 200 oC 10-12 min backen. Herausnehmen

und mit der restlichen glattgeruehrten Konfituere bestreichen. Uebrige

Oblaten auflegen und ueber Nacht beschweren. In Riegel von 2,5x8 cm

schneiden.



Halten in einer Keksdose 3-4 Wochen.