Rezept: Englisches Teegebaeck

Menge: 1 Rezept



Zutaten für Rezept Englisches Teegebaeck:



Marzipan-Rohmasse und Margarine geschmeidig ruehren. Nach und nach

Rohrzucker und Vanillezucker unterruehren. So lange ruehren, bis eine

gebundene Masse entstanden ist. Mehl sieben, eßlöffelweise

unterruehren. Teig zu einer Rollen formen, kalt stellen, dann etwa 1/2

cm dick ausrollen, in Streifen (1 1/2 x 6 cm) schneiden, auf ein

gefettetes Backblech legen, mit einer Gabel Muster eindruecken.

Teigstreifen mit Rohrzucker bestreuen und im vorgeheizten Backofen

bei 170 bis 200 Grad C (Gas: Stufe 3 bis 4) etwa 10 Minuten backen.



Quelle: Produktpackung (Dr. Oetker Vanillin-Zucker)

erfaßt: Sabine Becker, 19. Dezember 1998