Rezept: Eclairs mit Chesterkaese gefuellt

Menge: 25 Stück



Zutaten für Rezept Eclairs mit Chesterkaese gefuellt:



Teig wie beim Grundrezept Eclairs (s.dort) zubereiten. Mit dem

letzten Ei Paprikapulver einruehren.



Backblech einfetten. Leicht mit Mehl bestäuben. Teig in den

Spritzbeutel fuellen und etwa fingerlange Stäbchen auf das Backblech

spritzen. In den vorgeheizten Backofen (mittlere Schiene) schieben.



Beim Backen darf in den ersten 20 Minuten der Ofen auf keinen Fall

geöffnet werden, da das Gebäck sonst zusammenfällt. Eclairs

abkuehlen lassen, dann aufschneiden.



Fuer die Fuellung Butter schaumig ruehren und mit Chesterkäse

mischen. In einen Spritzbeutel geben und die Eclairs damit fuellen.

Auf einer Platte anrichten.



Eine Tomate zur Rosette aufschneiden, die andere achteln.



Petersilie waschen, mit einem Sträusschen die Rosette garnieren.

Die Tomatenachtel mit kleinen Petersilienblättchen bestecken.



Backzeit: 45 Minuten.

Elektroherd: 220 Grad.

Gasherd: Stufe 5 oder 1/2 grosse Flamme.



Vorbereitung: 25 Minuten

Zubereitung: 55 Minuten

Kalorien pro Stueck: etwa 150.



Wann reichen?

Als Vorspeise, als Bestandteil eines Kalten Buefetts

oder als herzhafte Beilage zu einem Sektfruehstueck.