Rezept: DATTEL-WALNUSS-BUSSERL

Menge: 1 Rezept



Zutaten für Rezept DATTEL-WALNUSS-BUSSERL:



Eiweiß, Zitronensaft und Salz ueber einem Wasserbad steif schlagen.

Zucker und die Stärke einrieseln lassen und so lange weiterschlagen,

bis der Schnee schnittfest und glänzend ist. Zum Schluß die Masse

ueber einem kalten Wasserbad kaltschlagen.



Backofen auf 150°C vorheizen. Datteln entkernen und wie Walnuesse und

Orangeat sehr fein hacken Mit der Orangenschale und dem -Likör unter

den Schnee ruehren.



Mit einem Kaffeelöffel kleine Häufchen von der Schneemasse abstechen

und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Im heißen

Backofen auf der unteren Schiene in etwa 20-25 Minuten mehr trocknen

als backen. Die restliche Masse bis zum Backen kalt stellen, dann

auf die gleiche Weise backen.