Rezept: Chester-Keks
Menge: 1 Portionen
Zutaten für Rezept Chester-Keks:
- 250 g Mehl
- 120 g Mandeln
- 150 g Butter
- 60 g Parmesan
- 3 Dotter
- 60 g Chesterkaese
Salz Paprika- 100 g Butter
- 30 g Parmesan
- 30 g Chesterkaese
Salz Cayennepfeffer Paprika Butter und Mehl, fuers Blech
Mehl, geschälte, geriebene Mandeln, Butter, geriebener Parmesan, Dotter,
geriebener Chesterkäse, Salz und Paprika werden zu einem Teig vermengt, den
man 1/2 cm. dick auswalkt, in 8 cm. lange und 3 cm. breite Streifen
schneidet und auf einem befetteten und bemehlten Blech bäckt. Nach dem
Erkalten werden die Streifen mit der Fuelle bestrichen und je 2
zusammengesetzt.
Fuelle:
:Butter wird flaumig geruehrt, dann mit geriebenem Parmesan, Chesterkäse,
Salz, Cayennepfeffer und Paprika vermengt.
Statt Parmesan und Chesterkäse kann auch Roquefort verwendet werden.