Rezept: Calvados-Pralinen

Menge: 1 Rezept



Zutaten für Rezept Calvados-Pralinen:



Aderhold



Die Apfelring sehr fein wuerfeln, mit dem Calvados uebergießen und

zugedeckt,

2 -3 Stunden ziehen lassen.



Die Schlagsahne zum Kochen bringen, von der Kochstelle nehmen und die fein

geschnittene Kuvertuere zusammen mit dem Kokosfett zu der Sahne geben und

unter Ruehren auflösen.



Die Masse abkuehlen lassen bis sie halbfest ist, mit dem Ruehrbesen cremig

aufschlagen und die Apfelstuecke mit dem Calvados zugeben. Die Masse in

einen Spritzbeute mit großer Lochtuelle geben und Tuffs in in die

Pralinenförmchen spritzen. Mit den Pistazienstuecken oder Mandeln

garnieren.



HA***** #AT Horst Aderhold #D 12.10.1998 #NI ** #NO Gepostet von: Horst

Aderhold #NO EMail: Buchfuehrung@t-online.de



>

>







From iris@mitti.at Sun Oct 29 09:11:16 2000