Rezept: Buttercreme-Kirsch-Schnitten

Menge: 1 Rezept



Zutaten für Rezept Buttercreme-Kirsch-Schnitten:



Blätterteigscheiben 20 Min auftauen lassen. Pudding nach

Packungsanweisung mit Milch und Zucker kochen. Unter Ruehren

abkuehlen lassen. Butter und Vanillezucker schaumig ruehren. Wenn

Butter und Zucker die gleiche Temperatur haben, wird der Pudding

esslöffelweise mit dem Elektroquirl unter die schaumige Butter

geruehrt. Masse kaltstellen. Jeweils eine Blätterteigscheibe an der

Breitseite mit Eiweiss bepinseln, die nächste Scheibe auf diese

Kante legen usw. Alle Kanten andruecken und die Teigplatte mit wenig

Mehl zu einer Grösse von ca. 45x18 cm ausrollen. 8-10 Schnitten

ausradeln. Auf einem kaltabgespuelten Backblech in ca. 10 Min bei 220

Grad goldbraun backen. Auf die abgekuehlten Blätterteigstuecke die

Buttercreme spritzen und mit gewaschenen, entkernten Kirschen

belegen. Bis zum Servieren kalt stellen.