Rezept: Aprikosenmuffins

Menge: 12 Stück



Zutaten für Rezept Aprikosenmuffins:



Den Backofen auf 180 C vorheizen.

Mehl, Backpulver und Vanillinzucker mischen.



Die Marmelade, Eiweisse und so viel Buttermilch dazugeben, dass ein

geschmeidiger, nicht zu fluessiger Teig entsteht.



Die getrockneten Aprikosen wuerfeln und unter den Teig heben.



Den Teig in Muffinförmchen fuellen und die Muffins im vorgeheizten

Backofen bei 180° ca. 18 Minuten backen

:Energie : 164 kcal

:Zeitbedarf : 50Min.

:Stichwort : Aprikosen

:Stichwort : Marillen

:Stichwort : Buttermilch

:Stichwort : Backen

:Stichwort : Vollwert

:Letzte Aenderung: 28.02.2000

:Quelle : Leicht geniessen - Fettfrei Backen ,Suedwest Verlag