Rezept: Apfel-Frischkaese-Tarte mit Ahornsirup

Menge: 12 Stücke



Zutaten für Rezept Apfel-Frischkaese-Tarte mit Ahornsirup:



Mehl, Backpulver, Butter, Zucker und Ei (I) schnell zu einem Muerbeteig

verkneten und 30 Minuten in den Kuehlschrank legen. Eine Springform mit

dem Teig auslegen. Aepfel schälen, in Spalten schneiden und auf dem

Boden verteilen. Sahne, Milch, abgeriebene Zitronenschale, Honig,

Vanillezucker und Eier (II) verruehren und ueber die Aepfel gießen. Mit

Mandeln bestreuen und im vorgeheizten Backofen (E: 200°C/U: 170°C)

:45-50 Minuten backen. Kuchen abkuehlen lassen und vor dem Servieren mit

Ahornsirup uebergießen.

:Pro Stueck 1646 kj/393 kcal:

:9g Eiweiß:

:37g Kohlenhydrate:

:24g Fett: